Marcello Stivan, promoteur de la mobilité douce
Je souhaite amener les gens à réfléchir sur leur mode de mobilité.
Une balade dans les fermes de la Plaine de Magadino
Au coeur du Tessin il y a l'accueil et les gens. Un monde d'histoires à partager. Gens de l'endroit, hôteliers, hôtes, guides et garçons savent gâter leurs visiteurs et rendent leurs vacances inoubliables. Entre eux, nous en avons sélectionné quelques-uns pour vous raconter leur histoire.
Marcello Stivan, promoteur de la mobilité douce
Je souhaite amener les gens à réfléchir sur leur mode de mobilité.
Une balade dans les fermes de la Plaine de Magadino
Lorenzo Albrici, Chef du restaurant Locanda Orico
Ma cuisine est sophistiquée, mais elle préserve les saveurs.
À table avec le chef
Chothar, le chef qui a apporté une pincée de Tibet au Tessin
C’est l’un de mes endroits préférés au Tessin.
Du Tibet à Carasc
Gabriella Monfredini Rigiani, hôte swisstavolata.ch
Prêts pour une sublime truite en papillote ?
Melide entre lac et caves
Eva Antonini, pagaie à travers l'art, le paysage et les émotions
Hé, arrêtez-vous ! Oui, vous sur le canoë ! J'adorerais essayer, comment faire ? C’est ainsi qu’a commencé, avec un sifflet et une question, la passion pour le kayak.
Kayak sur le Lac de Lugano