Zita Sartori, Hängematten-Vermieterin
Wenn man in einer Hängematte baumelt, kann man mit sich selbst und der Natur in Einklang kommen.
Zu Besuch im Walserdorf
Im Tessin dreht sich alles um Gastfreundschaft und Menschen. Hier befindet sich eine ganze Welt von Geschichten, die man gerne teilt. Einheimische, Hoteliers, Wirte, Fremdenführer und Kellner, alle kümmern sich mit viel Aufmerksamkeit um ihre Gäste. Unter all diesen Personen haben wir einige ausgewählt, um Ihnen ihre Geschichte zu erzählen.
Zita Sartori, Hängematten-Vermieterin
Wenn man in einer Hängematte baumelt, kann man mit sich selbst und der Natur in Einklang kommen.
Zu Besuch im Walserdorf
Marco Campanella, Chefkoch des Restaurants «La Brezza» in Ascona
Ich wollte schon immer lernen, wie man die perfekte Tomatensauce macht.
Die Sommerbrise auf dem Teller
Lorenzo Albrici, Chef des Restaurants Locanda Orico
Meine Küche ist raffiniert, aber bewahrt die Aromen.
Zu Tisch mit dem Koch
Yvonne und Loris Sonzogni, passionierte Hüttenwarte
Den Traum gab es schon lange.
Ein Holzzuber auf 1'870 Höhenmeter
Guido De Sigis, Architekt
Nicht nur Postkartenansicht.
Ein Gespräch mit dem Architekten Guido De Sigis
Eleonora Castagnetta, Multicolor Architect
Die Architektur spielte in meinem Leben schon immer eine wichtige Rolle.
Die Kombination von Architektur, Kunst und Farbe